Diseño Industrial Creatividad e Innovación

jueves, 31 de marzo de 2011

Diseño de empaque para las salchichas de tilapia

El empaque está elaborado en dos tipos de materiales, el primero está en contacto directo con el alimento y es el empaque al vacío, el cual le brinda toda la protección necesaria ante agentes externos que puedan afectar sus características. El otro material es cartón plastificado, al que se propone adicionarle un aditivo para que sea biodegradable y no afecte el medioambiente.  

“Para hacer más atractivo el producto, sus colores se relacionan con alimentos pesqueros. Adicionalmente el empaque incluye una receta, que el usuario debe desprender al rasgar la colita del pez, esto para dar valor agregado al empaque y permitir que el usuario interactúe más con el producto”, explicó Jenny Fernanda López, estudiante de último semestre de Diseño Industrial de la UN en Palmira. 

http://www.agenciadenoticias.unal.edu.co/nc/detalle/article/listo-diseno-de-empaque-para-las-salchichas-de-tilapia/

No hay comentarios:

Publicar un comentario